Адвокат Харламов

"адвокат" харламов евгений викторович.

"адвокат" харламов евгений викторович (ранее - начальник криминальной милиции) – лично для меня никакой не адвокат, а подлец и мошенник. Если бы судьба не подарила ему высокий чин, и оставила простым смертным, вероятно, обирал бы стариков, вытаскивая из них последние, как принято говорить, «гробовые» деньги. Но высокое положение дает широкие возможности, и суммы растут. Сказано жёстко? Для этого у меня есть все основания, которыми я могу поделиться с Вами. Поэтому - для него отдельная страница на данном сайте.

В феврале 2013г я был разочарован прежними адвокатами, и мне предложили в защитники адвоката харламова е.в., участника многих ТВ передач, в том числе авторской программы «Момент истины».

Прежде, чем продолжить повестование, сообщаю, что вскоре после публикации данной страницы почти одновременно поступили 3 сообщения в поддержку харламова е.в., после чего мой сайт два дня пытались уничтожить. [Подробнее о группе поддержки харламова е.в.>>>]

Далее сообщаю хронологию моих взаимоотношений с вышеупомянутым "адвокатом":

26.02.2013г. встретились с ним в кафе около метро «Новогиреево», недалеко от местожительства адвоката харламова е.в.

Выслушав мою историю, узнав, что одному адвокату я уже оплатил за предварительное следствие 300 тысяч рублей, другому 600 тысяч рублей  харламов оценил свой гонорар за предварительное следствие в один миллион рублей. Вероятно, сложил указанные выше цифры и округлил их вверх.
Кроме того харламов е.в. потребовал, чтобы я отказался от существующих в деле адвокатов, попросил передать гонорар в полном объёме на следующий день. Я ответил согласием.
27.02.2013г. утром я пришёл к следователю и написал отказ от всех имевшихся в деле адвокатов, о чём сразу же сообщил харламову по телефону.
Днём этого же дня мой доверенный человек прибыл к адвокату харламову с суммой в один миллион рублей, при этом харламов сразу сообщил: «Игорь только что сделал очень важный шаг – отказался от предыдущих адвокатов».
При этом адвокат харламов е.в. взял у моего доверенного один миллион рублей, и попросил подписать соглашение, в котором сумма гонорара составляла всего пять тысяч рублей, солгав, что указание в соглашении заниженной суммы со мной согласовано.
Учитывая, что иных адвокатов у меня уже не осталось, мой доверенный не рискнул спорить, взял свой экземпляр соглашения на пять тысяч рублей и оплатил эти пять тысяч рублей в кассу коллегии адвокатов «Московский Юридический Центр», где числится обсуждаемый "адвокат". При этом мой оригинал соглашения в кассе «МЮЦ» забрали, а копию соглашения не выдали.
Вечером этого же дня харламов е.в. встретился со мной около моего дома, в том самом кафе, около которого у меня возник конфликт с агаевым тарлан оглы, уроженцем гор. Баку.
харламов сказал, что мне нужны свидетели, подтверждающие мою версию, и (не спрашивая моего согласия) позвонил кому-то из своих знакомых, предложив стать «свидетелем».
Также харламов сказал, что мне надо ещё раз пройти полиграф у его знакомого, по одному вопросу: совершал ли я хищение наручных часов у агаева тарлан оглы. Я обещал.
28.02.2013г. с 8-00 утра я стал звонить харламову, чтобы высказать сомнения в прохождении полиграфа по всего лишь одному вопросу о хищении. Дело в том, что ранее я успешно прошёл полиграф по нескольким вопросам: что не совершал хищения, не избивал агаева и проч.
харламов трубку не взял, а я на полиграф не поехал. В 9-00 мне перезвонил харламов, узнал, что я никуда не поехал, слушать моих объяснений не стал, и заявил, что отказывается меня защищать.
Позже харламову перезвонил мой доверенный. Узнав, что у нас не осталось оригинала Соглашения, харламов заявил, что отказывается не только от моей защиты, но и от возврата денег, якобы так ему советуют «старшие товарищи».
На следующий день или позже, я поехал в коллегию «МЮЦ» и попросил мне сделать копию соглашения, подписанного с харламовым е.в.
Копию мне сделали, я показал её своему доверенному. Как выяснилось, харламов е.в. уже после возникшего с ним конфликта, пришёл в кассу «МЮЦ» и изменил текст Соглашения. Приписав, что якобы оно действовало не в период предварительного следствия, а только два дня – с 27-го по 28-е февраля. О чём подробно изложено в пока не отправленной жалобе на действия харламова е.в.

Миллион рублей, которые взял с меня харламов, это очень большие деньги. Для многих они могли бы быть последними, но это совершенно не интересовало харламова, как и то что вдобавок ко всему с его подачи я остался и без других адвокатов – именно это я имел ввиду, когда писал в начале страницы «Если бы судьба не подарила бы ему высокий чин, и оставила простым смертным, вероятно, обирал бы стариков, вытаскивая из них последние, как принято говорить, «гробовые» деньги». К счастью, для меня этот миллион стал просто серьезной потерей, и я смог продолжить свою защиту.

Немаловажная деталь. На первой встрече со мной харламов е.в. сказал, что время от времени смотрит интернет, нет ли там плохих отзывов о его работе. Вероятно, основания опасаться плохих отзывов у адвоката харламова е.в. были. Предлагаю поделиться своими отзывами об адвокате харламове евгение викторовиче, заполнив форму обратной связи. Эти отзывы я буду собирать, и публиковать на страницах моего сайта. Ваш отзыв об адвокате харламове е.в. может быть как анонимным, так и за Вашей подписью – это решать только Вам. Также можно написать мне на почту: n284811@gmail.com

Адвокат харламов е.в. разочаровал не только меня.

12.05.2015г поступило сообщение: Татьяна (Май 12, 16:46:36) «Об адвокате».
"Добрый день Игорь, прочитала ваш раздел об адвокате Харламове. Моя знакомая обращалась к услугам данного адвоката, он два года защищал ее интересы. Ее дочь убили. В интернете есть группа об этом преступлении. Вы можете посмотреть, как адвокат Харламов защищает потерпевших. http://vk.com/rozysk_yamuga"

В данном случае речь об Оксане Юркус, дочь которой подверглась насилию и была убита в июле 2012г (http://m.yurkus.ru/). Оксана Юркус была признана потерпевшей, полагала, что убийц было несколько, однако в итоге осуждён был только один гражданин. Адвокат харламов защищал интересы потерпевшей с 2013г, давал интервью различным изданиям, освещавшим данный случай, заодно и "пиарился". По мнению потерпевшей, временами адвокат харламов действовал в интересах следствия, убедил подписать протокол ознакомления с материалами дела без их прочтения, фотографии материалов судебных заседаний потерпевшая делала самостоятельно, но главное - добиться полного объективного расследования с привлечением всех виновных адвокат харламов е.в. не смог. Выдержки со страницы http://vk.com/rozysk_yamuga" о том, как и кого защищает адвокат харламова е.в. можно прочесть здесь.